首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

路南区法院党组召开理论中心组(扩大)学习会议 专题学习《中国共产党简史》

发布时间:2021-05-31 15:38:12


   5月27日下午,路南区法院组织召开党组理论中心组扩大学习会议,专题学习《中国共产党简史》。会议由院党组书记、代院长刘永民主持,院党组成员、中层领导干部参加学习。


   刘永民代院长强调,党组理论中心组学习会议是一项重要学习制度,是持续抓好思想理论武装的有力保障,要以多样化的方式开展此项学习活动,坚持系统学、跟进学、联系实际学、扩大覆盖学,做到学懂弄通、知行合一。一是强化纪律意识。严格落实学习制度,正确处理好理论学习与审判业务的关系,坚持“两手抓、两统筹、两不误”,参会人员提前安排好个人工作,确保会议出勤率。二是提高政治站位。自觉强化政治责任,提高政治能力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动学党史、悟思想、办实事、开新局。三是做到学以致用。要准确把握队伍教育整顿和党史学习教育的任务要求,将学习成果转化为指导审判实践的内在动力,以审判实践践行所学所思所得,实现审判质效指标有力提升,努力锻造一支让党放心、让人民群众满意的高素质法院队伍,庆祝建党100周年。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 唐山路南区法院  冀ICP备10016685号