首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

丨教育整顿丨路南法院机关各支部开展 “学大钊精神、做红色传人”主题党日活动

发布时间:2021-05-24 14:37:41


   近日,按照政法队伍教育整顿和党史学习教育安排,路南法院机关各支部在李大钊同志英勇就义94周年之际,组织开展主题为“学大钊精神、做红色传人”的主题党日活动,集中观看红色影片《你好,李大钊》,重温革命传统、传承革命精神、坚定理想信念、加强党性修养,深入学习贯彻习近平总书记对大钊精神的重要论述,推动队伍教育整顿和党史学习教育走深走实,用大钊精神坚定信念、鼓舞斗志、凝聚力量。


   李大钊是中国共产主义运动的先驱,是伟大的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家,中国共产党的主要创始人之一。李大钊曾说,“高尚的生活,常在壮烈的牺牲中”、“牺牲永是成功的代价”。李大钊同志为中华民族和全人类的解放事业而敢于担当、敢于牺牲的奉献精神和英雄气概,影响、感召着一代代中国共产党人。重温李大钊光辉的一生,最亮丽的底色是奋斗,为共产主义事业奋斗到底,不怕困难牺牲。

   各支部党员们认真学习了革命斗争年代先烈们的英勇事迹,感受先烈们不屈不挠、勇往直前的爱国主义精神,深切缅怀英勇牺牲的先烈们。参影同志们纷纷表示,通过这次活动,思想深受教育,深刻认识到今天美好生活的来之不易,要在今后的工作中时刻缅怀党的红色历史,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,不畏艰难、勇敢前行,立足新时代,展现新作为,为唐山路南的法治建设献出力量,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义!



 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 唐山路南区法院  冀ICP备10016685号