首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

院长致辞

发布时间:2021-05-24 10:57:18


尊敬的社会各界朋友:

    欢迎您登陆路南区法院网,在此,我谨代表路南区法院全体干警,向一直以来关心、支持我院建设的各位领导和社会各界人士表示衷心的感谢   

路南区法院坚持司法为民公正司法工作主线,以勇于担当、锐意进取的精神状态,认真贯彻落实党的十八大和十九大精神,忠实履行宪法和法律赋予的职责,以服务域经济发展为首要责任,以保障民生权益为工作目标,以提升队伍素质为根本保证,不断推动审判工作有新进展,队伍素质有新提高,司法公信力有新提升,司法行政管理有新成效,努力为创新驱动经济强、生态宜居美丽路南区提供更有力的司法保障。

    我们将以更自信开放的姿态,积极推动裁判文书公开、审判流程公开等平台建设,向广大群众提供更具时效性的审判资讯,发挥定分止争职能,展示公正廉洁司法,更加主动广泛地接受社会监督,以透明促公开,以公开促公正,不断提升司法公信。

    再次感谢各界同仁对法院工作的关注与支持,愿我们携手一道,共同开创更加美好的明天!

                                                                                                            院长:刘永民                                                                        

 


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 唐山路南区法院  冀ICP备10016685号