首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

开门纳谏听诤言 集思广益促提升--路南区法院开展队伍教育整顿“开门纳谏”征求意见座谈会

发布时间:2021-04-02 16:10:31





为征求社会各界对法院工作和法院队伍的意见建议,找准法院工作和队伍建设中存在的问题及不足,41日,路南区法院开展法院队伍教育整顿“开门纳谏”征求意见座谈会,邀请了全国人大代表、区人大代表、企业代表、社区代表、律师代表面对面开展座谈交流。

座谈会上,冯广东院长通报了法院队伍教育整顿部署要求、目标任务和开展情况。参会代表开诚布公,畅所欲言,对路南区法院工作和队伍建设提出了具有针对性、实效性的意见与建议。

与会代表在肯定法院工作的同时,结合实际从司法能力、队伍建设、智慧法院、诉前调解、普法宣传等方面提出了有针对性的意见和建议。相关分管院领导及部门负责人就各参会代表提出的一些具体问题进行了现场解释答复。

冯广东院长指出,各与会代表结合实际,为法院工作和法院队伍建设提出了宝贵的意见建议,对此表示感谢。对意见建议也将及时剖析问题成因,制定整改方案,实实在在进行整改,切实将学习教育成果转化为为民服务的实践成果。

    冯广东院长表示,将对代表们提出的意见建议进行认真梳理、专题研究,认真查纠整改,确保每项整改都落实落地、每个问题都见底清零。要把各界代表的关心支持化为进一步做好工作的动力,切实做到教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判,真正把教育整顿成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效。全院干警将进一步增强接受监督的意识,畅通民意收集渠道,不断完善和改进工作,努力推进新时代法院高质量发展。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 唐山路南区法院  冀ICP备10016685号