首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

路南区法院院长走访全国人大代表杨震生

发布时间:2020-08-28 16:34:25


   为切实加强与人大代表的日常联络沟通,更好地推动人民法院工作,8月18日上午,路南区人民法院党组书记、院长冯广东走访了全国人大代表、唐山市截瘫疗养院院长杨震生。



   走访中,冯广东院长就近年来案件近年来重点案件办理情况,基层基础建设工作、智慧法院建设及代表委员联络情况向杨震生代表作了详细汇报,并对杨震生代表多年来大力支持和关注路南区法院工作表示诚挚感谢。杨震生代表充分肯定了路南法院在扫黑除恶、基层基础等方面取得的工作成效,整体形象和整体素质都上了新的台阶,同时建议路南区法院不断完善工作思路和创新工作方法,进一步规范司法行为,增强能动司法水平,不断提升公众安全感和群众满意度。


冯广东院长认真听取了意见建议,并表示路南区法院将持续坚持司法公正,为民司法第一要务,加强队伍建设,转变工作作风,切实提高法官队伍素质,努力提升人民群众对法院工作的满意度。



 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 唐山路南区法院  冀ICP备10016685号