首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

唐山市中院党组成员、审判委员会专职委员白越冉 调研路南区法院诉讼服务中心运行情况

发布时间:2020-08-28 16:28:25


   8月17日,唐山市中院党组成员、专职委员白越冉一行到路南区法院督导检查诉讼服务中心运行情况。区法院党组书记、院长冯广东、党组成员、副院长魏群、党组成员、审判委员会专职委员王健陪同调研。


   白越冉专委对诉讼服务大厅的整体布局、窗口功能设置以及人员配备等方面进行详细询问,听取诉讼服务中心升级改造及疫情防控期间诉讼服务工作开展情况。在随后召开的座谈会上,白越冉专委详细了解了路南法院诉讼服务中心运行情况、司法精准服务路南发展大局以及立案工作开展情况。


   白越冉专委对区法院诉讼服务中心运行情况给予充分肯定。他强调:继续加强诉讼服务中心的规范化、标准化建设,为当事人提供更加优质的诉讼服务;持续优化诉讼服务方式,充分利用好“云审判”、“移动微法院”等智慧法院成果,统筹推进审判工作,确保全年审判质效;进一步加大一站式多元解纷机制建设的力度,着力打造一站式诉讼服务中心,促进多元解纷和诉讼服务建设取得跨越式发展,诉讼服务体系建设推进工作要走在全市乃至全省的前列。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 唐山路南区法院  冀ICP备10016685号