河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

主题教育|不忘初心迎华诞 牢记使命勇担当 —— 路南法院开展“向祖国献礼 重温法官誓词”活动

发布时间:2019-10-01 09:23:47


  10月1日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强法院干警工作热情,路南法院开展“向祖国献礼、重温法官誓词”活动。

  上午8时许,由该院司法警察组成的国旗护卫队准时在旗杆下整装待命,升旗手、护旗手各就其位,全体法官身着法袍、队列整齐、肃穆而立,向国旗行注目礼,伴随着高昂雄壮的《义勇军进行曲》的奏响,护旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗在路南法院审判大楼广场前冉冉升起,全体法官肃穆而立满怀崇敬之情向国旗行注目礼,庆祝祖国70岁华诞。


  升旗仪式后,在党组书记、院长冯广东的带领下,全体员额法官进行法官宣誓,掷地有声的誓词震撼着在场的每一位干警,一字一句,神圣而豪迈,充分展示了我院法官牢记誓言、牢记使命、牢记职责的精神状态。

  作为路南法院“庆祝新中国成立70周年”系列活动之一,此次升旗仪式旨在进一步激发全体干警爱国热情、坚定理想信念,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的作风投入到审判执行工作当中,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。




 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号