河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

国庆献礼 | 路南法院举办“我和我的祖国” 庆祝新中国成立70周年书画摄影展

发布时间:2019-09-29 18:16:57


  为庆祝中华人民共和国成立70周年华诞,感受中国人民70年奋斗历程,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,增强我院干警的国家、民族自豪感和向心力,弘扬爱国主义精神和民族精神,路南法院举办了书法、绘画、摄影展,对干警们利用业余时间创作的书法、绘画、摄影等作品进行集中展览,在弘扬法院文化的同时,助推干警队伍建设,树立法院的良好形象。

  翰墨飘香,丹青溢彩。本次书画摄影展以“我和祖国共成长”、“礼赞新中国·讴歌新时代”为主题,集中展出了多幅书法、绘画、摄影及诗歌作品,此外,还有部分精彩的视频作品参与活动。作品通过不同的艺术手法和风格,泼墨山水,寄情丹青,寄托了作者热爱祖国、热爱生活、奋发向上的情怀;饱含了路南区法院干警对党、对国家、对人民、对法院事业的忠诚和热爱;展示路南区法院干警积极向上、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。

  此次书画摄影展有力地践行了路南法院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,也是为伟大祖国70周年献上的一份生日贺礼。通过这次书画摄影展,也将进一步推动路南法院文化建设,达到文化强院、文化兴院的目的。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号