河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

河北省唐山市路南区人民法院 公告

(2019)冀0202破1号

发布时间:2019-07-12 17:02:28



2019年3月1日,唐山市中级人民法院受理唐山华贸房地产开发有限公司破产清算一案。2019年5月8日,唐山市中级人民法院裁定移交我院审理。2019年6月26日,我院通过竞选方式指定唐山市新生企业破产清算事务所有限公司担任管理人,负责人杨国彦。

唐山华贸房地产开发有限公司的债权人应自本公告发布之日起90日内,向管理人申报债权(地址:唐山市路南区新华东道南侧水岸东方营销中心。电话0315-2377125)。

未在上述期限内申报债权的,可以在破产财产分配方案提交债权人会议讨论前补充申报,但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的,不得依照法律规定的程序行使权利。债务人或财产持有人应当向管理人清偿债务或交付财产。

本院定于自本公告发布之日起第105日(遇节假日顺延)在全国企业破产重整案件信息网上召开第一次债权人会议。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。

 

二〇一九年七月十二日


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号