河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

路南法院举办 “绿色出行 环保同行”三八妇女节健步走活动

发布时间:2018-03-09 12:31:14





为进一步丰富干警业余文化生活,倡导健康的生活方式,助力精神文明建设,在38日第108个国际妇女节到来之际,路南法院妇联、团委联合组织干警在南湖举办了“绿色出行 环保同行”三八妇女节健步走活动。

沐浴着春天的阳光,南法干警们精神抖擞地沿着南湖阔步向前。在走路的同时,干警们随手将沿途的塑料瓶、纸屑、果皮等垃圾捡拾进垃圾箱,用自身实际行动向社会展示了环保、健康、文明的出行方式,宣传了低碳绿色出行的环保理念。健步走活动不仅活跃了干警们的业余文化生活,提高了干警的身体素质,也增进了同事之间的交流,充分展示了法院干警良好的精神风貌。

本次健步走活动全程3.13公里,共有31名干警参加。本次活动不仅体现了该院对女干警的关爱,更倡导了健康环保的理念,提倡干警在繁重的工作之余,要关注健康,强健体魄,将工作压力转化为前进的动力,以饱满的热情、乐观的心态、更好地为审判事业服务。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号