河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

路南法院党总支书记讲党课助推“两学一做”学习教育

作者:赵嘉兴  发布时间:2016-08-22 16:28:47





8月19日下午,路南法院举行"两学一做"第二专题学习教育活动,路南法院党总支书记马汝云以《认真开展“两学一做”活动  做合格法官》为题讲“两学一做”廉政教育专题党课,全院党员参加了党课学习。 

马汝云结合当前国内外形势和法院工作实际,和大家共同畅谈如何加深对党章党规与习近平总书记系列重要讲话的学习理解,筑牢自身思想阵线的重要性,并就怎样当一名合格党员、合格法官发表了了自己深刻独到的见解。他要求全体党员干警要铭刻在心、落实在行,在从严治党的政治高度重视两部党规学习,在深入学习贯彻上狠下功夫,原原本本、逐条逐句学习,牢记各项要求和党的纪律底线,学深悟透、学以致用,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,努力形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚,公正为民,廉洁司法,争做一名新时期的合格党员,合格法官。

党课结束后,全体干警纷纷表示,要以此次“两学一做”学习教育为契机,认真学习党章党规,尊崇党章、遵守党规进一步坚定了党的意识和理想信念,认真查找自身不足,补齐短板,在以后的工作中将认真践行公正司法、一心为民的工作主线,推动法院工作再上新的台阶。

编辑:蒋瑶瑶    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号