河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

路南法院召开“两学一做”推进暨党支部换届选举会议

作者:赵嘉兴  发布时间:2016-08-19 09:45:20








根据上级关于开展“两学一做”学习教育的统一部署要求,路南法院从实际出发,专门制定学习教育实施方案,明确目标和任务,助力学习教育有序有效开展。8月18日下午,该院召开“两学一做”推进暨党支部换届选举会议。

会上,党组书记、院长马明旭强调了开展“两学一做”学习教育的重要性。学习党章党规,必须着眼明确基本标准、树立行为规范;学习习近平总书记系列重要讲话,必须着眼加强理论武装、统一思想行动;做合格共产党员,必须着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行。全面深化“两学一做”活动,强化自身建设,要突出学习重点,要丰富学习形式,要明确学习要求,要争做合格党员,以“两学一做”促工作能力提升,以工作完成质量检验“两学一做”成效。所有党员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,学习党的历史,学习革命先辈和先进典型,党员们就学习内容积极参与讨论并发表感想。

随后,大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,表决通过了大会选举办法。经清点党员人数、公布候选人名单、开票计票等一系列严格程序,顺利完成了党支部换届选举,产生了新一届党支部委员。选举工作在公开、公正、透明的氛围下进行,选举程序规范有序、合法有效。

编辑:蒋瑶瑶    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号