河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

凝聚青春正能量 甘洒热血铸辉煌

作者:周琳  发布时间:2014-06-04 09:29:05


青春,总能给人以美丽的欣赏;青春,总能让人有美好的想象;青春,总会是激情荡漾;让我们以青春的名义,给青春正能量。

如今的路南法院,始终树立服务大局、服务路南的理念,和谐司法贯穿于审判执行的始终,矛盾纠纷化解机制不断完善,在团结、和谐、进取、务实、开拓、创新的院训下不断探索建立审判工作的新机制。

如今的路南法院,年轻一代的加入为法院的发展注入了新的能量,在老一辈的带领下路南法院正以昂扬的姿态和激扬的斗志稳步前行,一支朝气蓬勃、思想活跃、敢改敢革的队伍已经形成,他们正在用新时代的新要求来铸就无悔青春。

一个时代的精神是青年代表的精神,一个时代的性格是青年代表的性格。作为新一代的我们,当跨入法院大门时,就决定要将自己无悔的青春献给这伟大的事业。任光阴荏苒,锻造无悔青春之心不变;任道路多艰,青春正能量的旗帜高高飘扬。将自己青年的精神、青年的性格融入到公平、正义、为人民服务的伟大事业中去;让自己的青春释放无限的正能量去感染、去影响,让更多的青春齐放无限正能量,去推动、去成就。也许我们的青春不会像歌者那样委婉动人,也不会像舞者那样跌宕起伏,更不会像诗者那样怅然唯美,但我们的青春注定会无怨无悔。

风一更、雨一更,我们风雨兼程;拼一路、博一路,我们拼搏前行。青春的意志,顽强无畏;青春的信仰,执著坚韧。在青春和责任的交汇处,是我们路南法院人的梦想舞台,在司法为民和公平正义的重合点,是我们所有法院人的永恒青春正能量。

编辑:蒋瑶瑶    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号